عن الكلية

كلية الاقتصاد والعلوم الإدارية هي امتداد طبيعي لكلية الاقتصاد والدراسات الاجتماعية  التي كانت مقرها بالجنينة التي أسست في العام 2007م ، وتمنح الكلية درجة البكلاريوس العام والشرف في تخصصات (المحاسبة، ادارةالاعمال، الاقتصاد ) وذلك وفقا للوائح الاكاديمية المنظمة لهذه البرامج بالجامعة.

ا

الرؤية:

تتطلع الكلية ان تكون رائدة فى مجالات الاقتصاد والعلوم الادارية المختلفة على المستوى المحلي والإقليمي والعالمي.

الرسالة:

تقديم المعرفة النظرية والتطبيقية من خلال برامج اكاديمية ذات جودة  عالية لإكساب الطلاب المهارات العلمية والمهنية التى تمكنهم من أداء المهام الاقتصادية الادارية والقيادية بصورة علمية تسهم فى ترقية وتطوير المجتمع.

-AE" lang="AR-AE">لرؤية

-AE">: